La clase de español de Corinne
Páginas
Clase 1 (28/04/2020)
Clase 2 (05/05/202
Clase 3 (12/05/2020)
Clase 4 (19/05/2020)
Clase 5 (26/05/2020)
Clase 6 (02/06/2020)
Clase 7 (09/06/2020)
Clase 8 (03/07/2020)
Clase 5 (26/05/2020)
¡Hola Corinne! ¿Qué tal?
En la clase de hoy vamos a:
- comprobar tus conocimientos culinarios
- continuar con la preguntas para la expresión oral
TEST:
El saber culinario
¿
De dónde dirías que es famoso el plato de la imagen?
a)Sicilia
b)Oporto
c)Viena
d)Berlín
¿Cómo se llamaba la salsa de pescado hecha con vísceras fermentadas de pescado que era consumida en la antigua Roma?
a)culina
b)
garum
c)tahini
d)crustatum
La angula...
a) es la cría de la anguila
b) es la "madre" de la anguila
c) es lo mismo que la gula
d) es un sucedáneo a base de surimi
¿
En qué plato te encontrarás el garrofón?
a) en el cocido maragato
b) en la paella valenciana
c) en el salmorejo cordobés
d) en el bacalao a la vizcaína
El pimiento de Padrón es una variedad de pimiento originaria de la provincia de...
a) Álava
b) Huesca
c) A Coruña
d) Logroño
¿Qué salsa suele servirse en una calçotada?
a) ali-oli
b) romesco
c) chimichurri
d) lactonesa
Al postre hecho con nata, azúcar y gelificantes, entre otros ingredientes, recibe el nombre de...
a) cuajada
b) panacota
c) flan
d) natillas
El cava es un tipo especial de sidra que se hace fundamentalmente en Cataluña.
Verdadero
Falso
¿De dónde son tradicionales los blinis?
a) Francia
b) Inglaterra
c) Países Bajos
d) Países del Este de Europa
Al producto obtenido de las patas de la vaca y que ha sido salado y curado, recibe el nombre de...
a) jamón
b) cecina
c) paleta
d) morcón
EXPRESIÓN ORAL
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)